Exporter des clients

Vous pouvez exporter votre liste de clients dans un fichier CSV.

1. Ouvrez la section «Clients» dans votre compte.
2. Si vous souhaitez exporter tous vos clients, cliquez sur le bouton «Tout exporter» en bas de la liste. Si vous souhaitez n’exporter qu’une partie de la liste répondant à certains critères, utilisez les filtres dans les titres de colonne et cliquez sur «Exporter tous les éléments trouvés». Il est également possible de cocher les cases en regard des clients que vous souhaitez exporter et de cliquer sur «Exporter la sélection».
3. Dans la boîte de dialogue Paramètres d’exportation, sélectionnez le séparateur (de quoi s’agit-il?) et les colonnes que vous souhaitez afficher dans un fichier, puis cliquez sur «Télécharger le fichier CSV».
4. Enregistrez le fichier CSV sur votre ordinateur.

Remarque: L’exportation est disponible dans l’abonnement Starter et les abonnements supérieurs.