Numéros de suivi

Si vous utilisez des services de livraison qui permettent le suivi du colis, vous pouvez affecter des numéros de suivi de colis aux commandes correspondantes. Vos clients les recevront par e-mail.
Découvrez ici comment attribuer des numéros de suivi:

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Ventes → Commandes.
2. Cherchez la commande à laquelle vous voulez affecter le numéro de suivi.
3. Cliquez sur Mettre à jour la commande.
4. Sélectionnez Marquer comme «expedié».

5. Saisissez le numéro de suivi:

Mise à jour du statut

6. Cliquez sur Marquer comme «envoyé».

Votre client recevra un e-mail avec ce numéro de suivi.

Astuce: Dans certains cas, vous devrez peut-être modifier le modèle de message avec les numéros de suivi. Découvrez comment modifier ce modèle.