Payrexx

Acceptez les paiements en ligne dans votre boutique via Payrexx. Grâce à cette plate-forme de paiement suisse, vous pouvez accepter tous les modes de paiement courants, tels que :

• Twint
  • PostFinance Card
  • Google Pay
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Paypal
  • WirPay et autres

Lisez cet article pour savoir comment activer Payrexx dans votre boutique en ligne MyCOMMERCE.

Remarque : Pour accepter les transactions par carte de crédit, vous devez avoir un compte Payrexx avec au moins une méthode de paiement active et un compte MyCOMMERCE Starter, Standard ou Professional.

Activation de Payrexx pour MyCOMMERCE

Payrexx peut être activé pour MyCOMMERCE en 2 étapes faciles.

Activer l'intégration de MyCOMMERCE dans Payrexx

1. Ouvrez un compte auprès de Payrexx.

2. Connectez-vous à l'administration Payrexx. Sous le point de menu "API & Intégrations", l'intégration "MyCommerce" est ajoutée.

3. Une fenêtre modale avec la configuration du plugin s'ouvre dans l'administration de Payrexx. Prenez la clé API et le nom de l'instance (ou du compte) et copiez ces données dans la configuration de MyCOMMERCE.

4. Activez le réglage avec le bouton vert "Activer".

Astuce : Pour des instructions plus détaillées, consultez le centre d'aide Payrexx.

Lier Payrexx avec MyCOMMERCE

5. Connectez-vous à votre compte MyCOMMERCE et allez dans le menu "Paiement".

6. Ajoutez Payrexx comme option de paiement

7. Dans la fenêtre des détails du compte Payrexx, saisissez le nom du compte et la clé API de l'étape 1 et enregistrez le paramètre.

activer payrexx

8. Sous les options d'apparance, vous pouvez maintenant choisir un nom approprié pour l'affichage à la caisse. par exemple Cartes de crédit, Twint, Apple Pay, Google Pay by Payrexx

9. Activez également la case à cocher "Montrer à la finalisation de l'achat".

apparence payrexx a la caisse

Payrexx est maintenant activé comme fournisseur de paiement pour votre boutique MyCOMMERCE.

Remarque: Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre compte Payrexx, veuillez contacter le service d'assistance Payrexx.