Ajouter votre boutique MyCOMMERCE sur un site Wix

L’application MyCOMMERCE permet d’ajouter votre boutique MyCOMMERCE en quelques étapes à un site Web Wix. Ajoutez simplement l’application MyCOMMERCE à votre page Wix puis connectez votre boutique.

Remarque: Cette action nécessite l'ajout du plugin de notre partenaire technique Ecwid. Nous vous recommandons de vous inscrire sur mycommerce.ch avant de connecter le plugin Ecwid.

Dans cet article:

Ajouter votre boutique MyCOMMERCE à Wix
Connexion de votre boutique existante à votre site Wix

Ajouter l'application MyCOMMERCE

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
2. Sélectionnez la page Web à laquelle vous souhaitez ajouter une boutique.
3. Ouvrez votre application MyCOMMERCE. Vous pouvez sinon la trouver manuellement comme décrit ci-dessous.
4. Cliquez sur Éditer page.
5. Cliquez sur Ajouter applis:

ajouter applis

6. Saisissez «My e-Shop» dans la barre de recherche et cliquez sur la boutique en ligne de notre partenaire technique Ecwid.

choisir my e-shop

7. Cliquez sur +Ajouter → +Ajouter l'appli:

+Ajouter application

8. Une fois que vous avez ajouté l'application, elle affichera des exemples de produits jusqu'à ce que vous vous connectiez à votre boutique. Connectez votre boutique MyCOMMERCE afin de vendre vos produits sur votre site Web. Voyez ci-dessous comment vous devez procéder.

9. Double-cliquez sur le bouton bleu Set Up Store:

Double clic sur Configurer boutique

10. Si vous n'avez pas encore de boutique MyCOMMERCE, remplissez les champs du formulaire d'inscription, cliquez sur Créer compte et suivez les instructions d’inscription:

Remarque: Nous vous recommandons de vous inscrire sur mycommerce.ch avant de connecter le plugin Ecwid.

Créer compte

11. Accordez les autorisations à l’application en cliquant sur Accepter:

Accordez les autorisations à l’application

12. C’est fait! Votre boutique est maintenant connectée à votre site Web Wix:

Connexion MyCOMMERCE

13. Sauvegardez les modifications et publiez votre site Web.

Connexion de votre boutique existante à votre site Wix

Si vous avez déjà un compte MyCOMMERCE, vous pouvez le connecter à votre page Wix afin de faire des ventes à partir de là. Dans tous les cas, nous vous recommandons de vous enregistrer avant de connecter le plugin Ecwid.

1. Sur la même page de votre éditeur Wix que celle où vous avez ajouté l'application MyCOMMERCE, double-cliquez sur le bouton bleu Configurer boutique.
2. Dans la fenêtre popup, cliquez sur Relier compte:

Relier compte

3. Dans la fenêtre popup, connectez-vous à votre compte MyCOMMERCE. Lisez les instructions détaillées dans notre article sur la connexion.
4. Autorisez l'application à accéder aux données de votre boutique en cliquant sur Accepter.
5. Opération réussie! Votre boutique est maintenant connectée à votre site Web Wix:

Connexion MyCOMMERCE 2

6. Sauvegardez les modifications et publiez votre site Web.

Veuillez lire l'article suivant pour rendre votre boutique encore plus attrayante pour vos clients: Modifier le design de votre boutique MyCOMMERCE sur Wix