Notifiche via e-mail «Low stock»
(scorte in esaurimento)

Ha la possibilità di impostare una notifica automatica quando le scorte raggiungono un certo limite. Questa funzione è molto utile per gli articoli che richiedono un certo periodo di tempo per l’approvvigionamento o la produzione.

In questo articolo:

Attivazione delle notifiche di scorte in esaurimento
Modifica del modello di messaggio «Scorte in esaurimento»

Nota: la funzione di monitoraggio delle scorte è disponibile per i clienti con abbonamento a pagamento.

Attivazione delle notifiche di scorte in esaurimento

Per ricevere un messaggio quando le scorte sono in esaurimento, attivi le notifiche corrispondenti:

1. Entri nel suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti.
2. Apra il prodotto che desidera modificare.
3. Scorra fino al blocco Gestione magazzino.
4. Clicchi su Gestisci:

gestisci disponibilita di un prodotto

5. Inserisca la quantità di articoli rimanenti in magazzino al raggiungimento della quale desidera ricevere la notifica «Scorte in esaurimento»:

notifica scorte in esaurimento

Nell’esempio, il proprietario del negozio riceve una notifica di scorte in esaurimento quando rimangono cinque articoli disponibili.

Modifica del modello di messaggio «Scorte in esaurimento»

Per modificare il modello delle notifiche di scorte in esaurimento:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Impostazioni → Posta.
2. Scorra fino a Notifiche amministratore.
3. Accanto alla notifica di scorte in esaurimento clicchi su Modifica:

modificare testo notifica scorta bassa

4. Modifichi il codice HTML del modello.

Consiglio: legga il nostro articolo sulla modifica dei modelli di messaggi nel suo shop MyCOMMERCE.