Ajouter votre boutique à n’importe quel site Web

MyCOMMERCE vous permet d’ajouter votre boutique entière à n’importe quel site Web ou blog existant en quelques minutes. Afin de simplifier au maximum le processus d’ajout de la boutique, nous avons des plugins pour les éditeurs de sites Web les plus populaires comme WordPress et Wix. Vous pouvez également ajouter la boutique à d’autres éditeurs de sites Web ou à des sites Web personnalisés. Nous vous expliquerons exactement comment procéder dans cet article.

Dans cet article:

Ajouter la boutique à un site Web personnalisé

Ajouter la boutique à un site Web personnalisé

Si votre site Web ou votre blog contient un index texte, index HTML ou index source, vous pouvez ajouter directement le widget de votre boutique MyCOMMERCE en copiant quelques lignes de code. Si le site Web avec lequel vous travaillez ne figure pas dans la liste ci-dessus, procédez comme suit:

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE puis cliquez sur Étape 2 - Créez votre boutique en ligne.

Remarque: Si vous ne trouvez plus l’assistant de configuration, vous pouvez le réactiver sous Paramètres → Général, puis tout en bas.

Ajouter la boutique à un site Web personnalisé

2. Confirmez que vous possédez un site Web en cliquant sur le bouton.

Confirmez que vous possédez un site Web

3. Dans l’étape suivante, cliquez sur Autre plateforme.

Choisir plateforme

3. Copiez le code de programmation affiché:

Code de programme

4. Ajoutez le code du programme à votre site Web en utilisant du texte, du HTML ou l’onglet Code source.

Remarque: Assurez-vous d’ajouter le code à votre site Web (et non au compte MyCOMMERCE) en utilisant la méthode demandée par votre éditeur de site Web.

5. Vous pouvez également ajouter des extensions de boutique à un site Web: un menu de navigation par catégorie, un panier et un champ de recherche de produits. Cela aidera vos clients à trouver plus rapidement les produits qu’ils veulent.

Code de programmation