Fournisseurs de paiement intégrés

Retrouvez ci-après la liste des fournisseurs de services de paiement pris en charge par MyCOMMERCE. Pour obtenir des instructions de configuration détaillées, cliquez sur le nom de l’une des passerelles de paiement dans le tableau qui suit.

Astuce: Si vous utilisez l’un des fournisseurs de paiement pris en charge par MyCOMMERCE, vous n’avez besoin d’effectuer aucune mise à jour de sécurité. MyCOMMERCE veille à l’intégration sûre et actualisée de ces services.

moyens de paiement