Importer des clients

Il existe un moyen simple de migrer votre base de clients vers MyCOMMERCE.

Remarque: L’application Import Customers est disponible gratuitement pour les clients disposant d’un abonnement Starter ou supérieur. Si vous avez opté pour un abonnement Free, envisagez de mettre votre compte à niveau vers un abonnement payant.

Vous pouvez le faire en utilisant l’application gratuite Import Customers:

1. Installez l’application Import Customers dans votre compte MyCOMMERCE.
2. Téléchargez le modèle de fichier d’importation CSV.
3. À l’aide du modèle (template), créez un fichier d’importation avec vos données clients dans un éditeur de texte tel que Excel ou OpenOffice.
4. Chargez le fichier dans l’application. Les nouveaux clients sont automatiquement créés dans votre compte MyCOMMERCE.
5. Vous pouvez laisser la colonne «Mot de passe» vide. Dans ce cas, un mot de passe aléatoire sera généré pour chaque client.

Une fois installée, l’application est accessible dans votre compte MyCOMMERCE → Ventes → Import Customers.