Ajouter un champ de recherche à votre boutique MyCOMMERCE sur Wix

Vous pouvez ajouter un widget de recherche à votre boutique sur votre site Web Wix pour que vos clients puissent rechercher des produits dans votre boutique. Le widget de recherche peut être ajouté à n’importe quelle page de votre site Web ou à toutes les pages.

1. Allez dans votre éditeur de site Web Wix → Pages.
2. Ouvrez la page sur laquelle se trouve votre boutique en ligne.
3. Cliquez n’importe où sur vos produits, puis cliquez sur Paramètres dans le menu qui s’affiche:

Paramètres

4. Cliquez sur Modules complémentaires dans la fenêtre popup des Paramètres:

Modules complémentaires

5. Cochez la case Widget de recherche pour ajouter une barre de recherche de produits:

Ajouter widget de recherche

6. Une fois que vous avez fait ceci, le widget de recherche est ajouté à votre site Web. Glissez-déposez pour le positionner comme vous le souhaitez:

Chercher des produits

7. Sauvegardez les modifications et publiez votre site Web.