Vous souhaitez effectuer une mise à niveau?

Pour cela, complétez le formulaire ci-après et indiquez l’abonnement auquel vous souhaitez souscrire.

Veuillez noter que les mises à niveau peuvent prendre jusqu’à 48 heures. Vous recevrez une confirmation de commande une fois votre demande traitée.

Formule Starter

Aperçu des prestations

• 1 utilisateur
  • Jusqu’à 100 articles
  • Options de paiement standard + PostFinance, Datatrans (carte de crédit, mobile, Twint) et d’autres
  • Options d’expédition étendues
  • Canaux de vente standard
  • Fonctions commerciales
  • Assistance par e-mail

en savoir plus

Prix

CHF 211.70 par an (TVA excl.)

Durée du contrat : 12 mois, avec une prolongation automatique.

Peut être résilié jusqu’à 30 jours avant la fin de la période contractuelle.

La rémunération annuelle est facturée après la commande.

Formule Standard

Aperçu des prestations

• 2 utilisateur
  • Jusqu’à 2500 articles
  • Options de paiement standard + PostFinance, Datatrans (carte de crédit, mobile, Twint) et d’autres
  • Options d’expédition étendues + date de
    retrait à convenir
  • Canaux de vente étendus + connexion aux
    places de marché
  • Fonctions commerciales
  • Assistance par e-mail et rappel téléphonique

en savoir plus

Prix

CHF 657.40 par an (TVA excl.)

Durée du contrat : 12 mois, avec une prolongation automatique.

Peut être résilié jusqu’à 30 jours avant la fin de la période contractuelle.

La rémunération annuelle est facturée après la commande.

Si vous avez un abonnement payé, la durée restante de l'abonnement interrompu sera remboursée proportionnellement.

Formule Professional

Aperçu des prestations

• Nombre d’utilisateurs illimité
  • Nombre d’articles illimité
  • Options de paiement standard + PostFinance, Datatrans (carte de crédit, mobile, Twint) et d’autres
  • Options d’expédition étendues + date deretrait à convenir
  • Canaux de vente étendus + connexion auxplaces de marché
  • Fonctions commerciales
  • Connexion aux systèmes de caisse
  • Assistance par e-mail et rappel téléphonique

en savoir plus

Prix

CHF 1325.90 par an (TVA excl.)

Durée du contrat : 12 mois, avec une prolongation automatique.

Peut être résilié jusqu’à 30 jours avant la fin de la période contractuelle.

La rémunération annuelle est facturée après la commande.

Si vous avez un abonnement payé, la durée restante de l'abonnement interrompu sera remboursée proportionnellement.

Effectuer la mise à niveau

Category:
Online Shop ID*:

Votre abonnement actuel*:

Mise à niveau vers cet abonnement*:

Adresse*:

NPA*:

Localité*:

Adresse de facturation différente:

NPA:
Localité:

J'accepte les CGV.
La présente déclaration relative à la protection des données ainsi que les obligations de coopération du client qui sont décrites sur www.localsearch.ch s'applique.