Configurer des modes de paiement en ligne

Pour accepter des paiements en ligne, vous devez définir un mode de paiement dans votre compte MyCOMMERCE.

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Paiement.
2. Faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur Sélectionner un service de paiement.
3. Sélectionnez un fournisseur de services de paiement à votre convenance et saisissez les données de compte.

Astuce: Pour des instructions détaillées sur la configuration d’un fournisseur de services de paiement particulier dans votre boutique, consultez le tableau des fournisseurs pris en charge: Fournisseurs de paiement intégrés

4. Enregistrez les modifications et veillez à ce que le statut du mode de paiement corresponde à Activé.

Autres moyens de paiement