Paiements Datatrans

Acceptez des paiements en ligne dans votre boutique via Datatrans.

• Leader sur le marché du trafic des paiements en Suisse
  • Prend en charge plusieurs modes de paiements nationaux et internationaux dans votre boutique
  • Système conforme à la norme PCI-DSS pour la sécurisation de vos opérations

Des solutions de paiement de qualité suisse pour votre boutique

Une solution Datatrans offre un processus commun de traitement des paiements avec tout moyen de paiement que vous jugez pertinent et ce, via une interface unique vers la passerelle de paiement Datatrans qui garantit sécurité et efficacité.

Datatrans travaille avec de nombreux partenaires financiers/acquéreurs nationaux et internationaux. Pour les clients de Datatrans, une variété de partenaires financiers et types de carte sont accessibles, par ex. cartes de crédit et de débit, SEPA, PayPal, e-banking, PaySafeCard, Twint et bien d’autres.

Ajouter Datatrans

ID vendeur

1. Saisissez votre ID de vendeur dans le champ prévu à cet effet pour intégrer Datatrans sur votre site (avec fonctionnalité d’achat en un clic). Vous avez dû recevoir les informations correspondantes par e-mail lors de votre inscription.

Configurez datatrans

Paramètre de sécurité Sign:

1. Connectez-vous dans l’espace administrateur Datatrans.

2. Connectez-vous avec l’alias eCom.

a. En haut à droite, Changer commerçant

b. Sélectionnez l’alias eCom

changer le marchand

Astuce: Pour trouver l’ID de sécurité dans votre compte Datatrans, vous devez être connecté au compte professionnel de la boutique en ligne.

3. Affichez l’onglet UPP Gestion.
4. Affichez l’onglet Sécurité.
5. Ajoutez la valeur du paramètre de sécurité Sign dans MyCOMMERCE

Sécurité Configurez votre compte Datatrans

6. Cliquez sur Paramètres avancés et sélectionnez vos moyens de paiement, puis enregistrez les modifications.

Paramètres avancés