Ajout de codes CSS à votre boutique

Vous pouvez perfectionner le design et la mise en page de l’affichage de votre boutique à l'aide de codes CSS. Les codes CSS sont utilisés afin de définir comment les éléments HTML doivent être affichés sur une page. Afin d’appliquer les codes CSS dans votre boutique, vous devez les ajouter à un thème CSS dans les paramètres de design du compte MyCOMMERCE.

Astuce: Lisez notre article sur les codes CSS les plus utilisés: Codes CSS pour votre boutique en ligne. Vous pouvez les utiliser tels quels ou les adapter à votre boutique. Notez que l'édition des codes CSS nécessite une bonne connaissance du CSS.

Procédez comme suit afin d’ajouter un code CSS à votre boutique MyCOMMERCE:

Nouveau thème CSS:

1. Si vous n'avez pas encore ajouté de code CSS à votre boutique MyCOMMERCE, allez dans votre compte MyCOMMERCE → Design.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Designs et modifications détaillées.

3. Cliquez sur Créer un thème:

Personnalisation avancée des thèmes

7. Sur la page suivante, cliquez sur Nouveau design CSS:

Nouveau thème CSS

8. Collez le code que vous avez copié de l'article dans le grand champ blanc:

Nouveau theme CSS

9. Cliquez sur Activer afin d’activer le nouveau design:

10. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite ou appuyez sur Ctrl + S.

Les codes qui ont été ajoutés à votre thème CSS actif s’appliquent à l’affichage de votre boutique MyCOMMERCE. Actualisez la page d'accueil de votre boutique afin de voir les modifications.

Thème CSS existant:

1. Si vous avez déjà un design existant avec des codes CSS et que vous souhaitez ajouter des codes supplémentaires, allez dans votre compte MyCOMMERCE → Design.

2. Cliquez sur Éditer le thème à côté de votre thème CSS actuel: Éditer le design existant de la boutique MyCOMMERCE.

Modifier thème

4. Sous Ajout de codes à un thème CSS existant, ajoutez les nouveaux codes CSS pour votre design existant.

Nouveau theme CSS

5. Enregistrez les modifications.

Les codes qui ont été ajoutés à votre thème CSS actif s’appliquent à l’affichage de votre boutique. Actualisez votre page d'accueil afin de voir les modifications.

Remarque: Un seul thème CSS peut être actif à la fois. Ajoutez tous les codes que vous voulez utiliser pour l’affichage de votre boutique à votre design actuellement actif.

Conseil : plus de listes pour modifier le design de la boutique avec le CSS :