Applications d’analyse et de création de rapports issues de l’App Market MyCOMMERCE

L’App Market MyCOMMERCE héberge actuellement une application qui vous aidera à créer des rapports de vente et à analyser d’autres statistiques de votre boutique en ligne.

Remarque: l’accès aux applications de l’App Market MyCOMMERCE n’est possible que dans le cadre d’abonnements MyCOMMERCE payants.

Dans cet article:

Facebook Messenger Chatbot

Facebook Messenger Chatbot

Une approche pratique de suivi des ventes de la boutique consiste à utiliser Facebook Messenger Chatbot de Statiny. Ce chatbot partage de nouvelles commandes, compare des ventes, suit les taux de satisfaction, vérifie le total brut des commandes et d’autres statistiques en déplacement.

Facebook Messenger Chatbot propose des rapports quotidiens, des statistiques qui sont livrés sur votre smartphone et formule des recommandations intelligentes en vue d’augmenter le chiffre d’affaires.