Notifications par e-mail «Stock faible»
(stock faible)

Vous pouvez définir un message automatisé lorsque votre stock atteint une certaine limite. Cette fonction est utile pour les articles qui nécessitent un délai pour l’approvisionnement ou la production.

Dans cet article:

Activer les notifications de stock faible
Modifier le modèle de message «Stock faible»

Remarque: Le suivi du stock est disponible pour les clients disposant d’un abonnement payant.

Activer les notifications de stock faible

Pour recevoir un message concernant les stocks faibles, activez les notifications de stock faible:

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Catalogue → Produits.
2. Ouvrez le produit que vous souhaitez modifier.
3. Allez au bloc de gestion des stocks.
4. Cliquez sur Gérer:

Géstion de stock

5. Saisissez le nombre d’articles qui doivent être en stock lorsque vous souhaitez recevoir la notification «Stock faible»:

Note géstion stock

Ici, le propriétaire de la boutique reçoit une notification de stock faible lorsqu’il reste cinq articles.

Modifier le modèle de message «Stock faible»

Pour modifier le modèle des notifications sur les stocks faibles:

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Paramètres → E-mail.
2. Ouvrez les notifications d’admin.
3. Cliquez sur Modifier à côté de la notification de stock faible:

notification de stock faible

4. Modifiez le code HTML du modèle.

Astuce: Lisez notre article concernant la Modification des modèles de message dans votre boutique MyCOMMERCE.