Modifier les étiquettes de texte dans votre boutique MyCOMMERCE

Pour refléter vos préférences, votre marque et votre entreprise, vous pouvez facilement modifier les étiquettes par défaut dans votre affichage de boutique MyCOMMERCE en utilisant la fonction «Gérer les étiquettes de la boutique». Les étiquettes de texte sont les textes de l’interface de la boutique (boutons, formulaires, etc.).

Dans cet article:

Modifier un nom par défaut
Masquer une étiquette par défaut
Que se passe-t-il si ma boutique est multilingue?

Modifier un nom par défaut

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Paramètres → Éditeur d'étiquettess.

2. Cliquez sur +Ajouter étiquette personnalisée:

étiquettes personnalisées

3. Utilisez la barre de recherche pour trouver le nom souhaité.
4. Saisissez la valeur personnalisée dans le champ correspondant:

modifier étiquette

Si vous voulez par exemple modifier le bouton par défaut Ajouter au panier en Dans le panier. Saisissez «Ajouter au panier» dans le champ de recherche, recherchez le nom et saisissez «Dans le panier» dans le champ de texte à droite. Les modifications sont sauvegardées automatiquement. Les boutons dans toutes vos vitrines affichent maintenant «Dans le panier».

Masquer une étiquette par défaut

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Paramètres → Éditeur d'étiquettes.
2. Cherchez le nom que vous souhaitez masquer.
3. Supprimez la valeur de l’étiquette.
4. Les modifications sont sauvegardées automatiquement.
5. L’étiquette de texte invisible partout sur votre boutique.

Masquer une étiquette par défaut

Vous voulez par exemple cacher le nom «Inscription». Saisissez «Inscription» dans la barre de recherche, cherchez l’étiquette et effacez la valeur de l’étiquette dans le champ de droite.

Que se passe-t-il si ma boutique est multilingue?

Pas de problème, la fonction Gérer les étiquettes de texte prend en charge plusieurs traductions. Veuillez nous contacter pour activer cette fonction pour votre boutique. Si vous activez l’option Multilingue dans les paramètres de l’application, sélectionnez la langue dans le menu déroulant et saisissez uniquement les valeurs pour cette variante linguistique.