Vente mobile: créer des commandes sur le téléphone portable

Si vous cherchez un outil qui vous permet de faire des ventes en personne, comme p. ex. lors de foires commerciales, d’expositions et de conférences, ou d’enregistrer des commandes contre remboursement, nous vous recommandons de télécharger l’application My mPOS pour MyCOMMERCE.

L’application est optimisée pour tous les appareils Apple.

Dans cet article:

Comment fonctionne l’application?

Comment suivre le stock?

Comment accepter les paiements?

Comment ajouter des rabais?

Comment envoyer des documents aux clients?

Remarque: Veuillez noter que l’application est uniquement disponible en anglais actuellement.

Comment fonctionne l’application?

L’application My mPOS est synchronisée avec votre MyCOMMERCE et vous permet de sélectionner des produits pour la vente et de créer une commande. La commande s’affiche immédiatement dans votre boutique MyCOMMERCE.

Astuce: L’application My e-Shop vous permet également de visualiser les commandes entrantes et de changer leur statut durant vos déplacements. Téléchargez gratuitement l’application dans votre App Store ou Google Play Store.

mypos_myeshop

Gauche: My POS

Droite: My e-Shop

Comment suivre le stock?

Le stock dans My mPOS est immédiatement synchronisé avec votre catalogue de produits MyCOMMERCE afin que le contrôle des stocks soit toujours à portée de main, ce qui vous aide à éviter la sur-vente et à promouvoir certains articles aux stocks élevés.

Comment accepter les paiements?

L’application My e-Shop permet le paiement en espèces.

payer dans l’application

Comment ajouter des rabais?

Lorsque vous créez une vente dans l’application My mPOS, vous pouvez ajouter un pourcentage de rabais ou saisir un code de coupon existant.

Pourcentage de rabais_Mobile

Remarque: Les coupons de rabais sont disponibles pour tous les abonnements payants MyCOMMERCE.

Comment envoyer des documents aux clients?

L’application My e-Shop permet d’ajouter les coordonnées clients aux nouvelles commandes et d’envoyer les reçus par e-mail ou de les partager dans des messageries. Cela s’avère pratique afin de collecter les données des clients pour une utilisation ultérieure.

Vous pouvez également connecter l’application à n’importe quelle imprimante AirPrint afin d’imprimer les reçus localement.

mobile_Imprimer la commande ou envoyer un PDF