2Checkout

Le fournisseur de services de paiement 2Checkout vous permet d’accepter des paiements par Visa, MasterCard, AMEX, PayPal, Diner’s Club et JCB. Le système est capable de traiter des paiements en15 langues et 87 devises internationales, pour les acheteurs et les vendeurs dans plus de 200 pays.

Vous n’avez pas besoin de coopérer avec une banque partenaire ou de gérer plusieurs accords différents, car la plateforme de paiement 2Checkout intègre une passerelle et un compte professionnel.

Configurer 2Checkout dans votre boutique en ligne

1. Créez un compte 2Checkout.
2. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Paiements.
3. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Autres modes de paiement.3.

Autres modes de paiement

3. Cliquez sur Sélectionner le service de paiement pour afficher la liste des passerelles de paiement disponibles pour votre pays.

2. Sélectionnez 2Checkout dans la liste déroulante.
3.Consultez les détails du compte 2Checkout. Trouvez et copiez votre URL approuvée/de notification INS et sauvegardez-la quelque part (vous en aurez besoin plus tard):

Astuce: Pour trouver l’ID de sécurité dans votre compte Datatrans, vous devez être connecté au compte professionnel de la boutique en ligne.

6. Cliquez sur Paramètres avancés et sélectionnez vos moyens de paiement, puis enregistrez.