Modifier le design de la boutique

Chaque boutique MyCOMMERCE peut être ajoutée à n’importe quel site Web et vous pouvez rapidement commencer à vendre vos produits. L’affichage de la boutique s’adapte automatiquement aux ordinateurs de bureau et appareils mobiles, ce qui lui donne un aspect convivial sur n’importe quel écran.

Vous voudrez peut-être tout de même modifier le design de base de la boutique afin de répondre à certaines exigences particulières de votre entreprise. Ceci peut être réalisé de plusieurs façons, depuis les paramètres entièrement automatisés jusqu’aux designs personnalisés.

Astuce: Lisez l’article sur les options vous permettant de Modifier l’aspect de votre boutique MyCOMMERCE, triées par niveau de difficulté.