Résiliation

Vous pouvez résilier votre abonnement à la fin de chaque période contractuelle, mais au plus tard 30 jours avant la fin de la période contractuelle.

Pour résilier votre contrat, veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Si vous ne recevez pas d’e-mail de notification, nous vous prions de bien vouloir soumettre à nouveau votre demande de résiliation.

À la fin de la durée du contrat, le compte de votre boutique sera désactivé. Votre compte reste disponible de manière limitée, ce qui vous permet d’exporter et de sauvegarder les données de votre boutique.

Vous pouvez demander la suppression complète de votre boutique après votre résiliation. Des informations à ce sujet vous seront envoyées avec la confirmation de résiliation.

Formulaire de résiliation

ID shop online:

Votre abonnement actuel: