Résiliation

Vous pouvez résilier votre abonnement à la fin de chaque période contractuelle, mais au plus tard 30 jours avant la fin de la période contractuelle.

Pour résilier votre contrat, veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notification, nous vous prions de bien vouloir soumettre à nouveau votre demande de résiliation.

Votre compte de magasin sera désactivé et supprimé à la fin de la période du contrat. Vous en serez informé par MyCOMMERCE par e-mail au moins sept jours avant la suppression du compte, afin que vous puissiez exporter et enregistrer les données de la boutique souhaitée.

Formulaire de résiliation

Category:
ID shop online:

Votre abonnement actuel:
Motif de résiliation: