Ajouter un menu horizontal pour les catégories

Le widget Catégories horizontales affiche le menu horizontal avec les catégories. Le menu s’ajuste à la largeur de la page sur laquelle votre boutique MyCOMMERCE est ajoutée. Le menu est réactif et s’affiche bien sur les téléphones portables.

Remarque: Vous pouvez ajouter ce menu à votre site Web si vous avez un site Web personnalisé, ou si vous utilisez un éditeur de site Web ou un CMS où vous pouvez modifier le code source de vos pages.

Dans cet article:

- Générez votre code

- Affichage bureau et mobile

Générez votre code

Procédez comme suit pour obtenir le code du widget de recherche pour votre boutique:

1. Allez sur votre compte MyCOMMERCE→ Site web → Ajoutez votre boutique

2. Cliquez sur Choisir une plate-forme

3. Cliquez sur Autres plateformes et constructeurs de sites web.

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Menu de navigation par catégorie" et cliquez sur "Ajouter une navigation par catégorie".

ajouter une navigation

5. Générez le code pour ajouter le menu de catégorie à votre boutique.
6. Copiez le code généré.
7. Connectez-vous au back-end du site Web où vous pouvez éditer le code source des pages. La marche à suivre exacte dépend de l’éditeur de site Web ou du CMS que vous utilisez.
8. Collez le code de menu au code source de la page où votre boutique MyCOMMERCE a été ajoutée.
9. Les catégories seront affichées dès que vous aurez sauvegardé les modifications et publié votre site Web.

Affichage bureau et mobile

Voici à quoi ressemble le menu sur un ordinateur de bureau:

Affichage des catégories sur ordinateur de bureau

Voici à quoi ressemble le menu sur un téléphone portable:

Affichage des catégories sur mobile