Politique de remboursement

Les abonnements payants de MyCOMMERCE ne sont pas remboursables. Par conséquent, nous ne proposons aucun remboursement, comme indiqué dans nos conditions d’utilisation. L’utilisation, la consultation ou l’essai des produits et services de MyCOMMERCE en tant qu’utilisateur ou titulaire d’un abonnement payant ou gratuit vaut pour acceptation des conditions d’utilisation.

Nous ne disposons d’aucun abonnement test, mais proposons un abonnement gratuit sans limite de temps. Vous pouvez ainsi tester le fonctionnement de MyCOMMERCE et vérifier l’adéquation du service à vos besoins avant de passer à un abonnement payant.