Vendre sur eBay

Les commerçants MyCOMMERCE ont un moyen facile de placer des produits devant un large public d’acheteurs grâce à l’intégration avec eBay.

Dans cet article

Principe de fonctionnement

Combien ça coûte?

Pour vendre des produits sur eBay, utilisez l’application Codisto LINQ de notre App Market. Vous y accédez via votre compte MyCOMMERCE → Tous les canaux de vente → eBay. Installez-y Codisto pour connecter votre boutique à eBay et choisissez les produits que vous souhaitez y télécharger. Lisez également le Guide étape par étape de Codisto pour configurer vos offres. Les instructions d’installation sont disponibles sur le site Web du développeur de l’application.

Principe de fonctionnement

Codisto est un service tiers qui aide les vendeurs à lister leurs produits sur eBay et à synchroniser les ventes avec MyCOMMERCE. La liste des fonctions Codisto comprend:

• Exportation aisée des produits via le compte MyCOMMERCE;
  • Synchronisation automatique des stocks de produits et des commandes;
  • Exportation des variantes de produits vers eBay;
  • Possibilité de vendre sur tous les sites eBay: États-Unis, Australie, Allemagne, Grande-Bretagne et autres;
  • Modèles de page personnalisés pour les pages de produits sur eBay;
  • Configuration simple des politiques d’expédition, de paiement et de retour directement via votre compte MyCOMMERCE (aucune visite du tableau de bord eBay requise);
  • Possibilité de configurer une quantité en stock et un prix séparés pour les produits exportés vers eBay;
  • Possibilité d’attribuer différentes catégories eBay à différents produits;
  • Suivi des commentaires et des messages des clients dans votre compte;
  • Possibilité d’exporter des produits vers Amazon et eBay en utilisant la même application/tableau de bord.

Combien coûte la nouvelle intégration Codisto?

TESTPHASE: Codisto offre une période d’essai gratuite de 30 jours. Pendant la période d’essai, vous pouvez exporter des produits vers eBay et commencer les ventes.

ABONNEMENT: Après la période d’essai, le prix de l’application commence à 29 $ par mois. La facturation mensuelle est basée soit sur le nombre de produits listés sur eBay, soit sur le nombre de ventes sur eBay (vous pouvez choisir l’option qui convient le mieux à votre entreprise). Trouvez de plus amples informations sur le site Web Codisto.