Remboursement automatisé d’expédition

La plupart des transporteurs ont une garantie de remboursement en cas de retard de livraison. Vous pouvez surveiller les retards de livraison de vos colis et déclencher automatiquement un remboursement complet grâce à plusieurs applications proposées dans l’App Market MyCOMMERCE.

71lbs

L’application 71lbs fonctionne pour les colis UPS et remplit automatiquement les réclamations pour retard de livraison en votre nom. L’application vous facturera la moitié du montant du remboursement mensuel.

Remarque: L’application 71lbs est disponible gratuitement pour les abonnements MyCOMMERCE Starter et supérieurs.

Share a refund

Si vous faites des envois avec UPS et DHL, l’application Share a refund vous permet de demander automatiquement des remboursements si vous avez payé trop cher pour envoyer vos colis. Cela vous permet de recevoir une part des économies réalisées sur les frais de livraison. Avec des rapports en temps réel et des e-mails hebdomadaires, vous pouvez suivre toutes les activités d’expédition, d’audit et de remboursement sur vos comptes d’expédition.

Remarque: L’application Share a Refund est disponible gratuitement pour les abonnements MyCOMMERCE Starter et supérieurs.