Étiquettes et bordereaux d’expédition

Vous pouvez imprimer des étiquettes et des bordereaux d’expédition pour vos commandes MyCOMMERCE à l’aide de plusieurs applications proposées dans l’App Market MyCOMMERCE.

Application ShipStation

L’application ShipStation vous permet de simplifier grandement le processus d’expédition pour votre boutique. L’application combine le traitement des commandes et la production d’étiquettes d’expédition dans une interface Web simple.

Remarque: L’application ShipStation est disponible sur l’abonnement MyCOMMERCE Starter et supérieur pour 9 à 69 $+ par mois avec une version d’essai gratuite.

Printout Designer

L’application Printout Designer permet de créer des factures, des bordereaux et des étiquettes d’expédition personnalisés. Vous pouvez imprimer, télécharger ou envoyer par e-mail tous vos documents en quelques clics. L’application s’intègre directement dans votre compte MyCOMMERCE pour vous permettre de gérer vos documents sans quitter le back-end de votre boutique.

Remarque: L’application Printout Designer est disponible sur l’abonnement MyCOMMERCE Starter et supérieur pour 7,99 à 79,99 $ par mois avec une version d’essai gratuite.