Abonnement Free gratuit

MyCOMMERCE propose un abonnement de base gratuit et trois abonnements payants afin de répondre aux besoins de toutes les entreprises.

L’abonnement gratuit de MyCOMMERCE est plus qu’une phase de test: il reste gratuit sans limite de temps! Ce pack de base contient toutes les fonctions nécessaires pour commencer à vendre en ligne et est un excellent moyen de tester la plateforme e-commerce de MyCOMMERCE pour votre entreprise. Ce pack comprend une page d’accueil qui est protégée par un certificat SSL gratuit. Si vous avez déjà un site Web, vous trouverez ici les instructions pour ajouter MyCOMMERCE à un site Web de votre choix.

MyCOMMERCE est modulaire et peut évoluer en fonction de vos besoins.

Un upgrade vous permet d’ajouter des produits et fonctions supplémentaires. Vous pouvez par exemple:

vendre sur Facebook et Instagram,
uploader vos produits sur Google Shopping,
réactiver des paniers interrompus,
traiter des commandes,
proposer des produits numériques,
proposer des coupons de rabais,
et bien plus encore.

Afficher toutes les fonctions MyCOMMERCE selon les abonnements.