Applications payantes dans l’App Market MyCOMMERCE

De nombreuses applications payantes sont créées par des fournisseurs tiers. Vous avez normalement besoin d’un abonnement mensuel et ils vous offrent une version de test gratuite pour que vous puissiez commencer immédiatement.

Remarque: Pour installer une application, vous avez besoin d’un compte payant MyCOMMERCE.

Le modèle de facturation varie d’une application à l’autre, certaines applications peuvent avoir plusieurs abonnements pour mieux répondre à vos besoins. Si vous débutez, il est recommandé d’utiliser un abonnement de base et de découvrir d’abord le logiciel. Au fur et à mesure que votre système s’agrandit, vous voudrez peut-être passer à un abonnement plus élevé avec plus de fonctions disponibles.

Remarque: Si vous fermez votre boutique pour des travaux de maintenance ou si vous résiliez votre abonnement MyCOMMERCE, il est possible que vous continuiez de recevoir une facture du développeur de l’application pour une application que vous avez installée.