MyCOMMERCE pour Weebly

Vous avez besoin d’ajouter une option e-commerce plus performante à votre site Web Weebly? Découvrez comment ajouter très facilement MyCOMMERCE à un site Web Weebly.

Remarque: Cette action nécessite l'ajout du plugin de notre partenaire technique Ecwid.

Dans cet article:

Installation

Installation

Installation via l’application

Remarque: Cette application est uniquement disponible pour les abonnements payants et nécessite un tarif Weebly Starter.

Utilisez notre application afin d’ajouter MyCOMMERCE à Weebly. Voici un guide étape par étape:

1. Connectez-vous à votre éditeur Weebly https://www.weebly.com
2. Ouvrez l’application Online Store sur https://www.weebly.com/app-center/ecwid-online-sto...
3. Cliquez sur le bouton «Ajouter».

Installation d’application pour Weebly

4. Un popup ouvre la liste de vos sites Web Weebly. Sélectionnez un site Web sur lequel vous souhaitez ajouter la boutique puis cliquez sur «Connecter».
5. Une autre fenêtre popup s’affiche. Vérifiez que le site Web ait bien été sélectionné puis cliquez sur «Connecter».
6. Vous arrivez sur la page de sélection de la boutique MyCOMMERCE que vous souhaitez connecter.
- Si vous avez déjà un compte, cliquez sur «Connecter ici si vous avez déjà une boutique MyCOMMERCE existante».
- Si nous n’avez pas encore de compte MyCOMMERCE, remplissez le formulaire et cliquez sur «Créez votre boutique en ligne».

L’application est installée! Pour ajouter MyCOMMERCE au site Web, glissez le symbole MyCOMMERCE depuis la liste des applications installées dans le menu de gauche de l’éditeur Weebly puis déposez-le à l’endroit voulu sur une page. Publiez les modifications et vous verrez la boutique sur votre site Web.

Installation avec code

1. Vous avez d’abord besoin du code pour votre boutique: Allez dans votre Compte MyCOMMERCE → Menu principal → Étape 2 - Créez votre boutique en ligne.

2. Confirmez que vous possédez un site Web et copiez le code de programmation affiché à droite.

3. Insérez maintenant le code dans votre site Web Weebly: Connectez-vous à votre éditeur Weebly.

4. Ouvrez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter la boutique.

5. Cliquez sur Paramètres, puis Basic et </> (code d’intégration).

Installation avec code weebly

6. Placez le code d’intégration sur votre page.
6. Cliquez sur le nouveau champ puis sur Modifier HTML personnalisé.

Modifier HTML personnalisé Weebly

7. Insérez le code de boutique que vous avez obtenu à l’étape 2.
8. Enregistrez et publiez les modifications.