Rapports de vente définis par l’utilisateur grâce à l’API

L’API MyCOMMERCE propose des prestations et une flexibilité incroyables lors de la création d’extensions définies par l’utilisateur pour des boutiques MyCOMMERCE. À l’aide de l’API MyCOMMERCE, vous pouvez mettre en place un outil de création de rapport étendu et collecter des renseignements supplémentaires tels que des types de produits et des attributs pour d’autres analyses. Les codes de prix et de fabricants ne sont par exemple pas inclus dans les exportations CSV. Un rapport défini par l’utilisateur peut être particulièrement utile si vous souhaitez ajouter des propriétés de produits à des rapports.

Astuce: Si vous êtes intéressé par un outil de création de rapport défini par l’utilisateur et si vous n’avez pas les aptitudes pour le développer vous-même, ni le désir, l’équipe de customisation MyCOMMERCE peut vous venir en aide.