Tutoriels vidéo – MyCOMMERCE expliqué simplement

Une image (animée) vaut mille mots. Mettez à profit nos tutoriels vidéo afin d’acquérir rapidement tout ce qu’il faut savoir sur MyCOMMERCE. Jeter un œil et se lancer en ligne!

Favori MyCOMMERCE

Relier son propre domaine

Vous avez créé une boutique en ligne avec MyCOMMERCE et souhaitez utiliser un domaine personnel ? Cette vidéo vous explique pas à pas comment associer votre domaine à votre boutique MyCOMMERCE de manière simple et rapide.

Modifier l’ordre des articles

Vous avez besoin de mettre un peu d’ordre? Dans cette vidéo, nous vous montrons comment modifier l’ordre

des produits de votre boutique MyCOMMERCE en quelques clics.

Codes CSS

Saviez-vous que vous pouvez personnaliser l’apparence de votre boutique en ligne MyCOMMERCE grâce aux codes CSS? Vous en apprendrez davantage sur le sujet dans cette vidéo explicative.

Personnaliser les notifications e-mail

Vous souhaitez modifier les alertes e-mail afin qu’elles correspondent à l’identité de votre société? Aucun problème. Dans cette vidéo, vous découvrirez comment personnaliser les alertes e-mail dans votre compte MyCOMMERCE.

Importation de produits

Dans cette vidéo, nous vous montrons comment éviter d’avoir à saisir manuellement vos produits grâce à la fonctionnalité d’importation.

SEO

Votre boutique MyCOMMERCE dispose-t-elle d’une bonne visibilité ? Si ce n’est pas le cas, il est grand temps d’y remédier. Vous trouverez dans notre vidéo quatre précieux conseils afin d’améliorer votre référencement sur Google ou sur les autres moteurs de recherches.

Étiquettes de texte

Saviez-vous que vous pouvez personnaliser les annotations textuelles par défaut de votre boutique? Dans cette vidéo, nous vous montrons comment faire.

Paramètres de taxes

MyCOMMERCE autorise deux paramétrages fiscaux différents : vous pouvez indiquer les
prix de vos produits avec ou sans la taxe sur la valeur ajoutée. Regardez cette vidéo pour en savoir plus.

Activer Payrexx

Réaliser des ventes en ligne et recevoir les paiements n’a pas à être compliqué. Dans cette vidéo, nous vous montrons comment activer en quelques minutes le prestataire de paiement suisse «Payrexx» sur votre compte MyCOMMERCE.

Vous en voulez encore? Regardez nos vidéos de démonstration et découvrez les fonctionnalités premium de MyCOMMERCE.

vers les vidéos de démonstration