Plugins pour votre boutique MyCOMMERCE sur Wordpress

Il existe plusieurs excellents plugins de fournisseurs tiers pour WordPress qui vous aideront à améliorer le design et les fonctionnalités de votre boutique MyCOMMERCE. Voici une liste que nous pouvons vous fournir:

1. Widgets Avalanche fournit à vos produits et catégories MyCOMMERCE une grande quantité de widgets WordPress, dont une barre de défilement, un popup, un accordéon, un Autosuggest, un tableau triable et un lien vers un flux RSS pour vos produits.
  2. Smart Slider 3 est un outil performant pour créer des barres de défilement avec une interface conviviale et de nombreuses possibilités de modification.
  3. Google XML Sitemaps génère un plan du site XML spécial qui aide les moteurs de recherche comme Google, Bing, Yahoo et Ask.com à mieux indexer votre blog et vos pages de produits.
  4. Yoast Wordpress SEO est un autre plugin pour WordPress.org qui génère un plan du site XML avec les pages de produits et de catégories et fournit d'excellents outils pour améliorer le classement dans les recherches.