Nos offres d’assistance

Si vous êtes un client MyCOMMERCE Standard ou Professional, vous pouvez demander à être rappelé pour bénéficier de notre assistance téléphonique. Complétez simplement le formulaire ci-après et nous vous contacterons à l’heure souhaitée.

Vous préférez nous contacter par e-mail? Dans ce cas, utilisez notre formulare d'assistance par e-mail.

Nos horaires d'ouverture: du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h.

Remarque : en raison de la forte demande, il est possible que nous ne puissions pas respecter les horaires souhaités pour le rappel.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Demander à être rappelé

Remarque: ce service est disponible pour les abonnés MyCOMMERCE Standard & Professional.

N° téléphone:

Online Shop ID:

Votre abonnement:

Sélectionnez un horaire de rappel:

Motif de votre demande de rappel:

* Merci d'indiquer l’adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte MyCOMMERCE.