Auf eBay verkaufen

MyCOMMERCE-Händler haben durch die Integration mit eBay eine einfache Möglichkeit, Produkte vor einem grossen Publikum von Käufern zu platzieren.

In diesem Artikel

So funktioniert es

Wie viel kostet es?

Um Produkte bei eBay zu verkaufen, verwenden Sie die Codisto LINQ App aus unserem App Market. Sie können darauf über das MyCOMMERCE Konto → Alle Verkaufskanäle → eBay zugreifen. Installieren Sie Codisto dort, um Ihren Shop mit eBay zu verbinden und wählen Sie, welche Produkte Sie dort hochladen möchten. Lesen Sie auch die Schritt-für-Schritt-Anleitung von Codisto, wie Sie Ihre Angebote einrichten. Die Installationsanweisungen finden Sie auf der Website des App-Entwicklers.

So funktioniert es

Codisto ist ein Drittanbieter-Service, der Verkäufern hilft, ihre Produkte bei eBay aufzulisten und die Verkäufe mit MyCOMMERCE zu synchronisieren. Die Liste der Codisto-Funktionen enthält:

• nahtloser Produktexport über das MyCOMMERCE Konto;
  • Automatische Synchronisation von Produktbeständen und Bestellungen;
  • Export von Produktvarianten nach eBay;
  • Möglichkeit, auf allen eBay-Websites zu verkaufen: USA, Australien, Deutschland, Grossbritannien und andere;
  • benutzerdefinierte Seitenvorlagen für Produktseiten bei eBay;
  • Einfache Einrichtung von Versand-, Zahlungs- und Rückgaberichtlinien direkt über Ihr MyCOMMERCE Konto (kein Besuch des eBay-Dashboards erforderlich);
  • Möglichkeit, einen separaten Lagerbestand und Preis für Produkte einzurichten, die nach eBay exportiert werden;
  • Möglichkeit, verschiedene eBay-Kategorien verschiedenen Produkten zuzuordnen;
  • Verfolgung von Kundenfeedback/Nachrichten in Ihrem Konto;
  • Möglichkeit, Produkte mit derselben App/Dashboard nach Amazon und eBay zu exportieren.

Wie viel kostet die neue Codisto-Integration?

TESTPHASE: Codisto bietet eine 30-tägige kostenlose Testphase. Während der Testphase können Sie Produkte nach eBay exportieren und mit dem Verkauf beginnen.

ABONNEMENT: Nach der Probezeit beginnt der Preis der App bei 29 $ pro Monat. Die monatliche Abrechnung erfolgt entweder nach der Anzahl der bei eBay gelisteten Produkte oder nach der Anzahl der Verkäufe von eBay - Sie können die Option wählen, die am besten zu Ihrem Unternehmen passt. Weitere Informationen finden Sie auf der Codisto-Website.