Kündigung

Sie können Ihr Abo jeweils auf Ende der Vertragsperiode, spätestens aber 30 Tage vor Ende der Vertragsperiode kündigen.

Um Ihre Kündigung einzureichen, müssen Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Sollten Sie daraufhin keine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, bitten wir Sie, Ihre Kündigungsanfrage erneut zu übermitteln.

Nach Ablauf der Vertragslaufzeit wird Ihr Shop-Konto deaktiviert und gelöscht. Sie werden darüber spätestens sieben Tage vor Löschung des Kontos von MyCOMMERCE per E-Mail informiert, so dass Sie gewünschte Shopdaten exportieren und sichern können.

Kündigungsformular

Category:
Online Shop ID:

Ihr aktuelles Abo:
Kündigungsgrund: