Analyse- und Reporting-Anwendungen aus dem MyCOMMERCE App Markt

Der MyCOMMERCE App Markt hostet aktuell eine App, die Sie bei der Erstellung von Verkaufsberichten und der Analyse von anderen Statistiken in Ihrem Online Shop unterstützen.

Hinweis: Der Zugriff auf die Apps vom MyCOMMERCE App Markt erfolgt über bezahlte MyCOMMERCE Abos.

In diesem Artikel:

Kliken Stats

Facebook Messenger Chatbot

Ein praktisches Werkzeug zur Verfolgung von Shop-Verkäufen ist die Verwendung von Facebook Messenger Chatbot von Statiny. Dieser Chatbot teilt neue Bestellungen, vergleicht Verkäufe, verfolgt die Erfüllungsraten, überprüft die Bruttosumme der Bestellungen und andere Statistiken unterwegs.

Facebook Messenger Chatbot bietet tägliche Berichte, Statistiken, die auf Ihr Smartphone geliefert werden, und liefert auch intelligente Empfehlungen zur Umsatzsteigerung.

Facebook Messenger Chatbot

Ein praktisches Werkzeug zur Verfolgung von Shop-Verkäufen ist die Verwendung von Facebook Messenger Chatbot von Statiny. Dieser Chatbot teilt neue Bestellungen, vergleicht Verkäufe, verfolgt die Erfüllungsraten, überprüft die Bruttosumme der Bestellungen und andere Statistiken unterwegs.

Facebook Messenger Chatbot bietet tägliche Berichte, Statistiken, die auf Ihr Smartphone geliefert werden, und liefert auch intelligente Empfehlungen zur Umsatzsteigerung.