Rückerstattungsrichtlinien

MyCOMMERCEs bezahlte Abos sind nicht rückerstattungsfähig, daher bieten wir keine Rückerstattungen an, siehe unser Nutzungsbedingungen. Sie akzeptieren und stimmen den Nutzungsbedingungen zu, indem Sie die Produkte und Dienstleistungen von MyCOMMERCE als Benutzer oder bezahltes oder unbezahltes Mitglied nutzen, besuchen oder testen.

Wir haben kein Testabo, sondern bieten ein kostenloses Abo ohne zeitliche Begrenzung an. So können Sie ausprobieren, wie MyCOMMERCE funktioniert und ob es für Sie geeignet ist, bevor Sie auf ein kostenpflichtiges Abo umsteigen.