Kostenloses Free-Abo

MyCOMMERCE bietet ein kostenloses Basisabo und drei kostenpflichtige Abos, um den Bedürfnissen jedes Unternehmens gerecht zu werden.

Das kostenlose Abo von MyCOMMERCE ist mehr als eine Testphase - es ist für immer kostenlos! Dieses Basispaket enthält alle Funktionen, die für den Start des Online-Verkaufs erforderlich sind, und ist eine grossartige Möglichkeit, die eCommerce-Plattform von MyCOMMERCE für Ihr Unternehmen zu testen. Dieses Paket beinhaltet eine Startseite, die durch ein kostenloses SSL-Zertifikat geschützt ist. Wenn Sie bereits eine Website haben, finden Sie hier Anweisungen zum Hinzufügen von MyCOMMERCE zu einer beliebigen Website.

MyCOMMERCE ist modular aufgebaut und kann sich entsprechend Ihren Bedürfnissen entwickeln. Mit einem

Upgrade können Sie weitere Produkte und Funktionen hinzufügen wie z.B.:

Verkauf auf Facebook und Instagram,
Hochladen Ihrer Produkte bei Google Shopping,
abgebrochene Warenkörbe reaktivieren,
bearbeiten von Aufträgen,
digitale Produkte anbieten,
Rabattcoupons,
und vieles mehr.

Alle MyCOMMERCE Funktionen nach Abos anzeigen.