Gratis Probemuster anbieten

Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren Shop zu bewerben und den Umsatz zu steigern. Eine Möglichkeit ist es kostenlose Probemuster anzubieten. Diese können Ihnen dabei helfen:

• informieren Sie Ihre Verbraucher über neue Produkte
  • Kunden dazu anzuhalten, das Produkt vor dem Kauf zu "testen".
  • neue Kunden gewinnen
  • den Bestand auflösen

So können Sie kostenlose Muster in MyCOMMERCE anbieten.

Wie man kostenlose Muster anbietet

Sie können separate Produkte mit Gewicht, Bildern usw. und ohne Preis erstellen. Ein Kunde kann diese Produkte einzeln oder als Teil der Bestellung in den Warenkorb legen und zur Kasse gehen.

Falls die kostenlosen Produkte versandt werden müssen, gibt der Kunde die Lieferadresse ein, erteilt die Bestellung wie gewohnt und bezahlt sie.

Wenn Sie jedoch Muster kostenlos versenden möchten, können Sie kostenloser Versand für diese Produkte anwenden (MyCOMMERCE Konto → Katalog → Artikel → Produktdetails → Steuern und Versand). Mit einer solchen Einstellung hat dieses Produkt immer einen kostenlosen Versand.

Wenn nur kostenlose Muster bestellt werden, sollten Sie bei kostenlosen Bestellungen die Auswahl der Zahlungsmethode überspringen. Hier sind die Details, wie man es macht: Was passiert, wenn die Auftragssumme Null ist? Kann ein Kunde in diesem Fall die Auswahl der Zahlungsmethoden überspringen?

Falls die kostenlosen Produkte nicht versendet werden müssen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Produkt erfordert eine Versandmöglichkeit im MyCOMMERCE Konto → Katalog → Artikel → Produktdetailseite und fügen Sie eine Datei an, die Ihre Kunden bei der Bestellung herunterladen können.