Kategorien zu Ihrem MyCOMMERCE Shop auf Wix hinzufügen

Das horizontale Menü mit Kategorien ermöglicht es Ihren Kunden, die gesuchten Produkte einfach zu finden. Wenn Sie ein horizontales Menü mit den Kategorien zum MyCOMMERCE Store auf Ihrer Wix-Seite hinzufügen möchten, folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen. Sie müssen  die Links in Ihrem Wix-Menü erstellen und die Kategorien aus deinem Shop dort verbinden.

1. Gehen Sie zu Ihrem Wix Website Editor.
2. Wählen Sie das horizontale Menü aus und klicken Sie auf Menü verwalten:

Menü verwalten im Wix Wesite Editor

3. Klicken Sie auf + Seite hinzufügen→ Link hinzufügen:

Link hinzufügen

4. Wählen Sie im Popup-Fenster Webadresse und Aktuelles Fenster:

Im Popup-Fenster Webadresse und Aktuelles Fenster auswählen

5. Öffnen Sie Ihre Shop-Front in einer anderen Registerkarte, öffnen Sie die Kategorie, zu der Sie verlinken möchten.
6. Kopieren Sie die URL der Kategorieseite aus der Adressleiste Ihres Browsers:

URL kopieren

7. Kehren Sie zu der Registerkarte zurück, auf der Ihr Wix-Editor geöffnet ist, und fügen Sie die URL der Kategorie in die Registerkarte Was ist die Webadresse (URL) ein?

Webadresse kopieren, um Verlinkung zu erstellen

8. Klicken Sie auf OK.
9. Benennen Sie den Link im Website-Menü um:

Neuer Link unbenennen

10. Das war's, die Kategorie wird Ihrem Menü hinzugefügt:

Seite wurde zum Menü hinzugefügt

11. Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie Ihre Webseite.