Versandarten sortieren

Möglicherweise möchten Sie einige Versandmethoden oben auf der Liste an der Kasse anzeigen, damit Ihre Kunden sie eher auswählen können. Sie können die Liste Ihrer Versandarten manuell anordnen.

Um die Reihenfolge der Versandarten zu ändern, die Ihren Kunden an der Kasse angezeigt werden:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Versand & Abholung.
2. Klicken Sie auf Aktionen → Sortieren neben der Versandart.
3. Ändern Sie die Reihenfolge, indem Sie die Methoden per Drag & Drop (Ziehen und Ablegen) verschieben.

Versandarten sortieren

4. Klicken Sie auf Speichern.

Nun werden den Kunden die Lieferoptionen in der festgelegten Reihenfolge angezeigt. Die erste Versandmethode wird standardmässig ausgewählt.