Bezahlte Apps im MyCOMMERCE App Markt

Viele kostenpflichtige Anwendungen werden von Drittanbietern erstellt. Normalerweise benötigen Sie ein monatliches Abonnement und geben Ihnen eine kostenlose Testversion, damit Sie sofort loslegen können.

Hinweis: Um eine App zu installieren, benötigen Sie ein bezahltes MyCOMMERCE Konto.

Das Abrechnungsmodell variiert von App zu App, einige Anwendungen können mehrere Abos haben, um Ihren Bedürfnissen besser gerecht zu werden. Wenn Sie gerade erst anfangen, ist es sinnvoll, einen Basisabo zu verwenden und zuerst mehr über die Software zu erfahren. Wenn Ihr System wächst, sollten Sie vielleicht auf ein höheres Abo umsteigen, in dem mehr Funktionen verfügbar sind.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Shop wegen Wartungsarbeiten schliessen oder Ihr MyCOMMERCE Abonnement kündigen, wird Ihnen möglicherweise weiterhin vom App-Entwickler eine Rechnung für eine von Ihnen installierte App ausgestellt.