Hinzufügen eines Suchfeldes zu Ihrem MyCOMMERCE Shops

Sie können Ihrem Shop ein Such-Widget hinzufügen, damit Ihre Kunden nach Produkten in Ihrem Shop suchen können. Das Such-Widget kann zu jeder Seite auf Ihrer Webseite oder zu allen Seiten hinzugefügt werden.

Tipp

Für WIX Nutzer: Lesen Sie dazu den folgenden Artikel: Ein Suchfeld zu Ihrem MyCOMMERCE Shop auf Wix hinzufügen

Für Wordpress Nutzer: Lesen Sie dazu den folgenden Artikel: Anpassen des Designs Ihres Shops auf einer Wordpress-Site

Widget-Code

Gehen Sie wie folgt vor, um den Such-Widget-Code für Ihren Shop zu erhalten:

1. Gehen Sie zu Ihrem Konto MyCOMMERCE→ Website → Hinzufügen Ihres Stores.

2. Klicken Sie auf Plattform wählen
3. Klicken Sie auf Andere Plattformen und Site-Builder.

4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Produktsuchfeld" und klicken Sie auf "Produktsuche hinzufügen".

produktsuchfeld einer webseite hinzufuegen

5. Kopieren Sie den angezeigten Programmcode und fügen Sie diesen auf der Seite ein, auf der das Suchfeld angezeigt werden soll.

Mehr über das Suchfeld:

• Wie man das Such-Widget anpasst
  • So fügen Sie Ihrem Shop erweiterte Suche/Filter hinzu
  • Produktfilter

Tipp: In unserem Design-Bereich findest du Anweisungen, wie du das Aussehen deines Shops ändern kannst.