Abos
Aufschlüsselung der Merkmale

MyCOMMERCE Abos und Leistungen

MyCOMMERCE bietet vier verschiedene Abos an, um den Anforderungen von Unternehmen jeder Art und Grösse gerecht zu werden. Unser kostenloses Abo Free ist für immer kostenlos. Dieses enthält grundlegende Funktionen und bietet Ihnen die Chance, MyCOMMERCE auszuprobieren. Sie können Ihr Abo jederzeit heraufstufen, um Ihrem Shop neue Funktionen hinzuzufügen.

Abos

Es gibt einen kostenlosen und drei bezahlte Abos mit unterschiedlichen Preisen und Funktionen.

FreeStarterStandardProfessional
Preis / Monat
CHF 0.-CHF 19.-CHF 59.-CHF 119.-

keine Transaktionsgebührenkeine Transaktionsgebührenkeine Transaktionsgebührenkeine Transaktionsgebühren

Hinweis: Alle Abonnements werden automatisch verlängert. Es ist keine Bestätigung erforderlich.

Free

Starter

Standard

Professional

Online Shop bauen

Anzahl Benutzer

1

1

2

Unlimitiert

Artikel
Ein Artikel kann mehrere Varianten und Kombinationen derer enthalten. Die Anzahl der Artikel berechnet sich ohne allfällige Varianten und Kombinationen.

25

100

2500

Unlimitiert

Katalog-Kategorien

2

Unlimitiert

Unlimitiert

Unlimitiert

Artikel-Varianten

Artikel-Kombinationen

Transaktionsgebühren

0%

0%

0%

0%

Personalisierbares, mobile-optimiertes Design

Funktionen für elektronische Produkte
wie E-Books, Musik oder Gutscheine

Rechnungsvorlagen personalisieren

Online Shop Verwalten

Zahlungssystem

Optionen: Rechnung, Paypal

Standard Optionen

+ PostFinance, Datatrans (Krediktarte, Mobile, Twint) und andere

Standard Optionen
+ PostFinance, Datatrans (Krediktarte, Mobile, Twint) und andere

Standard Optionen
+ PostFinance, Datatrans (Krediktarte, Mobile, Twint) und andere

App zur mobilen Verwaltung des Online Shops (iOS & Android)

Über den App-Markt neue Funktionen anbinden

Inventarmanagement
Verfolgung und Meldung bei geringem Lagerbestand

Bestellungsmanagement
Erweiterte Funktionen erlauben die manuelle Bearbeitung von Rechnungen und Bestellungen sowie abgebrochene Bestellungen anzusehen und wiederherzustellen.

Standard

Standard

Erweiterte Funktionen

Erweiterte Funktionen

Versandoptionen

Standard Optionen

Optionen+ Produktspezifische Optionen

Alle Standard-Optionen+ Abholterminvereinbaren

Alle Standard-Optionen+ Abholterminvereinbaren

Vermarktungs-Funktionen

Automatisierte Anzeigen wie „Neu“ , "Sale" und „Ausverkauft“

Flexible Preisgestaltung und Promotionen wie Rabattcodes

E-Mail Versand

Erweiterte Marketing Funktionalitäten: Produktspezifische SEO-Felder & Social Media Sharing-Funktion

Abgebrochene Warenkörbe vermarkten

Verkaufskanäle erweitern

Automatisierte Werbung auf Google Shopping

Verkaufskanäle

Social Media

Social Media, eBay, Amazon

Social Media, eBay, Amazon

Anbindung Kassensystem

Eigene App

(iOS & Android)

Support

Hilfestellung

Digitales Hilfecenter

E-Mail

E-Mail & Rückruf

E-Mail & Rückruf