Hinzufügen Ihres MyCOMMERCE Shops zur Wix-Seite

Mit Hilfe der MyCOMMERCE App können Sie Ihren MyCOMMERCE Shop in wenigen Schritten zu einer Wix-Webseite hinzufügen. Fügen Sie einfach die MyCOMMERCE App zu Ihrer Wix-Seite hinzu und verbinden Sie dann Ihren Shop.

Hinweis: Diese Aktion erfordert das Hinzufügen des Plugins unseres technischen Partners Ecwid. Wir empfehlen Ihnen sich zuerst unter mycommerce.ch zu registrieren, bevor Sie das Ecwid-Plugin verbinden.

In diesem Artikel:

Hinzufügen Ihres MyCOMMERCE Shops zu Wix
Anbindung Ihres bestehenden Shops an Ihren Wix-Standort

Hinzufügen der MyCOMMERCE Applikation

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an.
2. Wählen Sie die Webseite aus, zu der Sie einen Shop hinzufügen möchten.
3. Öffnen Sie Ihre MyCOMMERCE App. Andernfalls können Sie diese wie unten beschrieben manuell finden.
4. Klicken Sie auf Seite bearbeiten.
5. Klicken Sie auf Apps hinzufügen:

Hinzufügen der ​MyCOMMERCE​-Applikation

6. Geben Sie "My e-Shop" in die Suchleiste ein und klicken Sie auf Online Shop von unserem technischen Partner Ecwid.

MyCommerce App suchen

7. Klicken Sie auf +Hinzufügen→ + App hinzufügen:

MyCommerce App hinzufügen

8. Sobald Sie die App hinzugefügt haben, zeigt diese Musterprodukte an, bis Sie sich mit Ihrem Shop verbinden. Verbinden Sie Ihren MyCOMMERCE Shop, um Ihre Produkte auf Ihrer Webseite zu verkaufen. Sehen Sie unten, wie Sie vorgehen müssen.

9. Tätigen Sie einen Doppelklick Sie auf der blauen Schaltfläche Set Up Store:

Doppelklick auf Set up Store

10. Wenn Sie noch keinen MyCOMMERCE Shop haben, füllen Sie die Felder des Registrierungsformulars aus, klicken Sie auf Konto erstellen und folgen Sie den Anweisungen zur Registrierung:

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen sich zuerst unter mycommerce.ch zu registrieren, bevor Sie das Ecwid-Plugin verbinden.

Konto erstellen für Hinzufügen der MyCOMMERCE-Applikation

11. Erteilen Sie die App-Berechtigungen, indem Sie auf Annehmen klicken:

12. Das ist es! Ihr Shop ist nun mit Ihrer Wix-Webseite verbunden:

13. Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie Ihre Webseite.

Anbindung Ihres bestehenden Shops an Ihren Wix-Standort

Wenn Sie bereits ein MyCOMMERCE Konto haben, können Sie es mit Ihrer Wix-Seite verbinden, um von dort aus zu verkaufen. Wir empfehlen jedenfalls, Ihnen die Registrierung vorzunehmen, bevor Sie das Ecwid-Plugin verbinden.

1. Auf der gleichen Seite in Ihrem Wix-Editor, auf der Sie die MyCOMMERCE App hinzugefügt haben, tätigen Sie einen Doppelklick auf der blauen Schaltfläche Set Up Store.
2. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Konto verbinden:

Bestehendes Konto mit WIX verbinden

3. Melden Sie sich im Popup-Fenster bei Ihrem MyCOMMERCE Konto an. Lesen Sie die detaillierten Anweisungen in unserem Artikel über das Einloggen.
4. Erteilen Sie der App die Berechtigung zum Zugriff auf Ihre Shopdaten, indem Sie auf Annehmen klicken.
5. Geschafft! Ihr Shop ist nun mit Ihrer Wix-Webseite verbunden:

Wix ist mit bestehenden MyCOMMERCE Konto verbunden

6. Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie Ihre Webseite.

Bitte lesen Sie den folgenden Artikel , um Ihren Shop für Kunden noch attraktiver zu machen: Änderung des Designs Ihres MyCOMMERCE Shops auf Wix