Ändern des Shop-Designs

Jeder MyCOMMERCE Shop kann zu jeder Website hinzugefügt werden und Sie können in kürzester Zeit mit dem Verkauf Ihrer Produkte beginnen. Die Shopanzeige passt sich automatisch an Desktop- und Mobilgeräte an, und sieht somit auf jedem Bildschirm benutzerfreundlich aus.

Möglicherweise möchten Sie jedoch das grundlegende Shop-Design ändern, um einige besondere Anforderungen Ihres Unternehmens zu erfüllen. Dies kann auf verschiedene Weise erreicht werden, von vollautomatischen Einstellungen bis hin zu benutzerdefinierten Designs.

Tipp: Lesen Sie den Artikel mit den Optionen, mit denen Sie das Aussehen Ihres MyCOMMERCE Shops ändern können, sortiert nach den Schwierigkeitsgraden.