Unterwegs verkaufen: Aufträge auf dem Handy anlegen

Wenn Sie auf der Suche nach einem Tool sind, das es Ihnen ermöglicht, persönlich zu verkaufen, wie z.B. auf Messen, Ausstellungen und Konferenzen, oder Nachnahmeaufträge zu registrieren, können wir Ihnen empfehlen, die Anwendung My mPOS App für MyCOMMERCE zu verwenden.

Die App ist für alle Apple-Geräte optimiert.

In diesem Artikel:

So funktioniert die App

Wie man den Bestand verfolgt

Wie man Zahlungen akzeptiert

Wie man Rabatte hinzufügt

So senden Sie Belege an Kunden

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die App zurzeit nur in englischer Sprache zur Verfügung steht.

So funktioniert die App

Die My mPOS App ist mit Ihrem MyCOMMERCE Katalog synchronisiert und ermöglicht es Ihnen, Produkte für den Verkauf auszuwählen und eine Bestellung zu erstellen. Die Bestellung wird sofort in Ihrem MyCOMMERCE Shop angezeigt.

Tipp: Mit der My e-Shop App können Sie eingegangene Aufträge auch unterwegs einsehen und deren Status ändern. Laden Sie die App in Ihrem App Store oder Google Play Store kostenlos herunter.

mypos_myeshop

Links: My POS

Rechts: My e-Shop

Wie man den Bestand verfolgt

Der Bestand in My mPOS wird sofort mit Ihrem Produktkatalog bei MyCOMMERCE synchronisiert, so dass die Bestandskontrolle immer in Ihrer Tasche ist, was Ihnen hilft, Überverkauf zu vermeiden und einige überlagerte Artikel zu bewerben.

Wie man Zahlungen akzeptiert

Die My e-Shop App ermöglicht Barzahlungen.

in App bezahlen

Wie man Rabatte hinzufügt

Wenn Sie einen Verkauf in der My mPOS App erstellen, können Sie einen prozentualen Rabatt hinzufügen oder einen bestehenden Couponcode eingeben.

Prozentualer Rabatt_Mobile

Hinweis: Rabattcoupons sind für alle bezahlten MyCOMMERCE Abos erhältlich.

So senden Sie Belege an Kunden

Die My e-Shop App ermöglicht es, Kundenkontaktinformationen zu neuen Bestellungen hinzuzufügen und Belege per E-Mail zu versenden oder sie in Messengern zu teilen. Dies ist praktisch für die Erfassung von Kundendaten zur späteren Verwendung.

Sie können die App auch mit jedem AirPrint-fähigen Drucker verbinden, um die Belege lokal auszudrucken.

mobile_Bestellung drucken oder pdf versenden