Kunden exportieren

Sie können Ihre Kundenliste in eine CSV-Datei exportieren.

1. Öffnen Sie den Abschnitt "Kunden" in Ihrem Konto.
2. Wenn Sie alle Ihre Kunden exportieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle exportieren" am Ende der Liste. Wenn Sie nur einen Teil der Liste exportieren möchten, der einigen Kriterien entspricht - verwenden Sie die Filter in den Spaltenüberschriften und klicken Sie dann auf "Alle gefundenen exportieren". Es ist auch möglich, die Kunden, die Sie exportieren möchten, anzukreuzen und auf "Ausgewählte exportieren" zu klicken.
3. Wählen Sie im Dialogfeld für die Exporteinstellungen das Trennzeichen (was ist das?) und die Spalten, die Sie in einer Datei erhalten möchten, und klicken Sie auf 'CSV-Datei herunterladen'.
4. Speichern Sie die CSV-Datei auf Ihrem Computer.

Hinweis: Der Export ist in Starter- und höheren Abos möglich.