Anleitung zur Verwendung des MyCOMMERCE App Markt

Apps können verwendet werden, um Ihren MyCOMMERCE Shop mit zusätzlichen Funktionen auszustatten. Im MyCOMMERCE App Markt finden Sie eine Vielzahl von Apps, die Ihnen helfen, Ihren Shop effizient und so zu betreiben, wie Sie es sich wünschen. Es gibt Apps, die eine Bezahlung erfordern können, wobei viele Apps kostenlos sind.

In diesem Artikel:

Erste Schritte mit dem MyCOMMERCE App Markt
Installieren einer App
Deinstallation einer App
Bewertung und Überprüfung von Apps
Hilfe bei Apps erhalten
App Markt FAQ

Erste Schritte mit dem MyCOMMERCE App Markt

Der MyCOMMERCE App Markt ist ein Ort, an dem Sie neue Anwendungen finden können, welche die Funktionalität Ihres Shops verbessern, neue Funktionen hinzufügen oder Backend-Systeme verbinden. Die Apps können Ihnen helfen, Suchfunktionen hinzuzufügen, Produkte in grossen Mengen zu bearbeiten, Versand- oder Abrechnungssysteme anzubinden und vieles mehr.

Alle Apps können in Ihrem MyCOMMERCE Konto → Anwendungen →  App Markt angesehen werden:

Übersicht App Market

Installieren einer App

Um eine App zu installieren, führen Sie diese Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Anwendungen → App Markt.
2. Suchen Sie die App, die Sie installieren möchten. Überprüfen Sie, wie Sie nach Anwendungen suchen, die installiert werden sollen.
3. Klicken Sie auf Installieren unter dem App-Namen und den Preisen.

4. Bestätigen Sie die von Ihrem Shop angeforderten Berechtigungen.

5. Abhängig von der App müssen Sie möglicherweise ein bestehendes Konto erstellen oder mit dem Drittanbieterdienst direkt verbinden.

6. Nach erfolgreicher Installation erscheint Ihre App in Ihrem MyCOMMERCE Konto → Anwendungen → Meine Apps.

Deinstallation einer App

Um eine App aus Ihrem Shop zu deinstallieren, führen Sie diese Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Anwendungen → Meine Apps.
2. Suchen Sie die App, die Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie darauf, um die Details anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf Deinstallieren.

App deinstallieren

4. Bestätigen Sie, dass Sie die App deinstallieren möchten und dass Sie die Warnung über die Abrechnung gelesen haben.
5. Die App wird aus deinem MyCOMMERCE Shop gelöscht.

Bewertung von Apps

Bewertungen sind eine grossartige Möglichkeit, dem App-Entwickler Ihre Meinung mitzuteilen und sie mit anderen MyCOMMERCE Händlern zu teilen.

Sie können Ihr Feedback zu einer Bewertung wie folgt übermitteln:

1. Klicken Sie auf Reviews.

2. Sie können nun direkt Ihr Feedback hinterlegen.

Reviews

Hilfe bei Apps erhalten

Die meisten Apps im MyCOMMERCE App Markt werden von Drittanbietern hergestellt. Sie haben die volle Kontrolle darüber, wie die App funktioniert, und sie verwalten Ihre Abrechnung für diese App.

Der beste Weg, Probleme mit einer Anwendung zu lösen, ist, sich direkt an den Entwickler zu wenden. Sie finden den App-Entwickler unten auf der App-Detailseite im Support-Bereich:

App Hersteller

App Markt FAQ

Wie werden die Apps abgerechnet?

Die meisten Anwendungen werden von Drittanbietern entwickelt, und sie übernehmen auch die Abrechnung dieser Anwendungen.

Wenn Sie eine Abrechnungsfrage haben, wenden Sie sich bitte an den App-Entwickler, der ein Drittanbieterdienst oder das MyCOMMERCE Team sein kann.

Sind die Apps sicher?

Ja. Alle Anwendungen erfüllen eine Reihe von Anforderungen und Richtlinien, um Ihnen die bestmögliche Sicherheit zu bieten.