Absenderadresse

Die Versandadresse ist der Ort, von dem aus Sie Ihre Bestellungen versenden oder wo Ihre Kunden ihre Bestellungen abholen können. Die Versandadresse ist notwendig, um genaue automatische Versandkosten zu berechnen.

Die Versandadresse wird automatisch aus der Firmenadresse in Ihrem MyCOMMERCE Konto → Einstellungen → Allgemein → Shop Profil bei der ersten Einrichtung eingestellt.

Absenderadresse

Um die Versandadresse zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Versand & Abholung.
2. Den Abschnitt Versandort finden Sie unter dem Abschnitt Einstellungen.
3. Klicken Sie auf Adresse ändern.
4. Wählen Sie aus, woher Sie Ihre Bestellungen versenden möchten und bearbeiten Sie die Adresse.
5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Versanadresse aendern