Automatisierte Versandrückerstattung

Die meisten Spediteure haben eine Geld-zurück-Garantie bei verspäteter Lieferung. Sie können Ihre Sendungen auf verspätete Zustellung überwachen und mit Hilfe mehrerer Anwendungen, die im MyCOMMERCE App Market angeboten werden, automatisch eine vollständige Rückerstattung auslösen.

71lbs

Die 71lbs App arbeitet mit UPS-Sendungen und füllt automatisch die Ansprüche für verspätete Lieferungen in Ihrem Namen aus. Die App berechnet Ihnen die Hälfte des monatlichen Rückerstattungsbetrags.

Hinweis: Die 71lbs App ist für MyCOMMERCE Starter und höheren Abos kostenlos verfügbar.

Teilen Sie eine Rückerstattung

Wenn Sie mit UPS und DHL versenden, können Sie mit der App Share a refund automatisch Rückerstattungen einfordern, wenn Sie für den Versand Ihrer Pakete zu viel bezahlt haben. So können Sie einen Anteil an den Liefereinsparungen erhalten. Mit Echtzeitberichten und wöchentlichen E-Mails können Sie alle Versand-, Audit- und Rückerstattungsaktivitäten auf Ihren Versandkonten verfolgen.

Hinweis: Die Share a Refund App ist für MyCOMMERCE Starter und höheren Abos kostenlos verfügbar.